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Insalata di polpo, patate e piselli

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza Comito
    Dott.ssa Vincenza Comito
  • 6 lug
  • Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti per due persone

  • 300g di polpo già cotto

  • 2 patate medie

  • 150g di piselli

  • 1 cucchiaio di olio exstra vergine d'oliva

  • succo di limone q.b.

  • prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Cuoci le patate con la buccia in acqua bollente, poi sbucciale e tagliale a cubetti.

  2. Sbollenta i piselli per circa 10 minuti, poi scolali.

  3. Taglia il polpo a pezzetti.

  4. In una ciotola, unisci il polpo, le patate e i piselli.

  5. Condisci con olio, limone, sale, pepe e prezzemolo tritato.

  6. Mescola delicatamente e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.

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