top of page

ceci, pomodorini e tonno

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza Comito
    Dott.ssa Vincenza Comito
  • 5 lug
  • Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti per 2 persone:

  • 240g di ceci già cotti

  • 160g di tonno al naturale (scolato)

  • 10/12 pomodorini ciliegino

  • 1 cucchiaio di olio exstravergine d'oliva

  • prezzemolo q.b.

  • sale e pepe q.b.

  • succo di limone (facoltativo)


Procedimento:

  1. sciacqua i ceci sotto acqua corrente se usi quelli in barattolo.

  2. lava i pomodorini e tagliali a metà

  3. in una ciotola capiente unisci ceci, pomodorini e il tonno sgocciolato

  4. condisci con olio, sale, pepe e un pò di succo di limone se gradito

  5. mescola bene e completa con una spolverata di prezzemolo tritato

  6. servi a temperatura ambiente o leggermente fresco.

Commentaires


bottom of page