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Insalata di farro, lenticchie, asparagi e olive

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza Comito
    Dott.ssa Vincenza Comito
  • 30 lug
  • Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti per due persone:

  • 120g di farro

  • 120g di lenticchie cotte

  • 6-8 olive nere o verdi denocciolate

  • 150g di asparagi

  • 1 cucchiaio di olio exstra vergine d'oliva

  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

  1. cuoci il farro in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione, poi scolalo e lascialo raffreddare. 

  2. cuoci gli asparagi al vapore o lessi per 6-8 minuti, poi tagliali a pezzetti.

  3. in una ciotola, unisci farro, lenticchie, olive tagliate a rondelle e asparagi. 

  4. condisci con olio, sale e pepe.

  5. mescola bene e lascia insaporire in frigo almeno 30 minuti prima di servire.

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