Piselli, zucchine e salmone grigliato
- Dott.ssa Vincenza Comito
- 30 lug
- Tempo di lettura: 1 min
Ingredienti per due persone:
200g di salmone fresco
200g di piselli (freschi o surgelati)
2 zucchine medie
1 cucchiaio di olio exstra vergine d'oliva
sale, pepe e succo di limone q.b.
erbe aromatiche (timo, prezzemolo o aneto) a piacere
Procedimento:
griglia il salmone se una piastra ben calda per 3-4 minuti per lato. Aggiusta di sale e pepe.
Cuoci i piselli in acqua bollente per circa 10 minuti, poi scolali.
Lava le zucchine, tagliale a rondelle e saltale in padella con un filo d’olio fino a doratura.
Unisci zucchine e piselli in un piatto da portata, aggiungi il salmone grigliato spezzettato.
Condisci con olio, limone e le erbe aromatiche preferite.
Servi tiepido o freddo





Commenti