top of page

Piselli, zucchine e salmone grigliato

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza Comito
    Dott.ssa Vincenza Comito
  • 30 lug
  • Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti per due persone:

  • 200g di salmone fresco

  • 200g di piselli (freschi o surgelati)

  • 2 zucchine medie

  • 1 cucchiaio di olio exstra vergine d'oliva

  • sale, pepe e succo di limone q.b.

  • erbe aromatiche (timo, prezzemolo o aneto) a piacere

Procedimento:

  1. griglia il salmone se una piastra ben calda per 3-4 minuti per lato. Aggiusta di sale e pepe.

  2. Cuoci i piselli in acqua bollente per circa 10 minuti, poi scolali. 

  3. Lava le zucchine, tagliale a rondelle e saltale in padella con un filo d’olio fino a doratura. 

  4. Unisci zucchine e piselli in un piatto da portata, aggiungi il salmone grigliato spezzettato.

  5. Condisci con olio, limone e le erbe aromatiche preferite. 

  6. Servi tiepido o freddo


Commenti


bottom of page