top of page

PEPERONI RIPIENI DI RISO

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza Comito
    Dott.ssa Vincenza Comito
  • 21 ott 2022
  • Tempo di lettura: 1 min


PEPERONI RIPIENI DI RISO


Ingredienti


10 peperoni

400g di riso basmati integrale

Cipolla

Olio extravergine di oliva

Salsa di pomodoro

Basilico

Parmigiano a piacere


Istruzioni

  1. Far rosolare la cipolla in poco olio d'oliva, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per circa mezz'ora

  2. Aggiustare di sale e profumare con basilico fresco

  3. Svuotare i peperoni dei semi e filamenti, tenerli da parte

  4. Passare alla cottura del riso basmati

  5. Scolarlo a metà cottura

  6. Condirlo con la salsa e il parmigiano a piacere

  7. Riempire i peperoni e infornare a 180 gradi per 30 minuti

Comments


bottom of page