top of page

Caprese con pomodorini, mozzarella e fettine di pesca nettarine

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza Comito
    Dott.ssa Vincenza Comito
  • 11 lug
  • Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti x 2 persone

  • 2 pomodori maturi (tipo cuore di bue o ramato)

  • 1 mozzarella di bufala da 100 g

  • 1 pesca nettarina dolce e matura

  • Qualche foglia di basilico fresco

  • Olio extravergine d’oliva

  • Sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

  • Lava pomodori e pesca, poi tagliali a fette regolari.

  • Affetta la mozzarella e lasciala sgocciolare su carta da cucina.

  • Su un piatto da portata, alterna le fette di pomodoro, mozzarella e pesca per creare un effetto cromatico vivace.

  • Completa con foglie di basilico fresco.

  • Condisci con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe.

Commenti


bottom of page