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Bresaola con rucola, scaglie di grana e fichi freschi

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza Comito
    Dott.ssa Vincenza Comito
  • 11 lug
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 30 lug

Ingredienti x 2 persone

  • 80g di bresaola affettata sottilmente

  • 1 mazzetto di rucola fresca

  • 4–6 fichi maturi

  • 20g di Grana Padano o Parmigiano Reggiano in scaglie

  • Olio extravergine d’oliva

  • Succo di mezzo limone (opzionale)

  • Pepe nero q.b.

Procedimento

  • Lava e asciuga la rucola. Disponila come base su due piatti.

  • Adagia le fette di bresaola sopra la rucola in modo armonioso.

  • Lava i fichi, tagliali a spicchi e sistemali delicatamente sopra la bresaola.

  • Cospargi con scaglie di Grana e condisci con un filo d’olio.

  • Se ti piace, aggiungi qualche goccia di succo di limone e una macinata di pepe nero.

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