Bresaola con rucola, scaglie di grana e fichi freschi
- Dott.ssa Vincenza Comito
- 11 lug
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 30 lug
Ingredienti x 2 persone
80g di bresaola affettata sottilmente
1 mazzetto di rucola fresca
4–6 fichi maturi
20g di Grana Padano o Parmigiano Reggiano in scaglie
Olio extravergine d’oliva
Succo di mezzo limone (opzionale)
Pepe nero q.b.
Procedimento
Lava e asciuga la rucola. Disponila come base su due piatti.
Adagia le fette di bresaola sopra la rucola in modo armonioso.
Lava i fichi, tagliali a spicchi e sistemali delicatamente sopra la bresaola.
Cospargi con scaglie di Grana e condisci con un filo d’olio.
Se ti piace, aggiungi qualche goccia di succo di limone e una macinata di pepe nero.





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